今天是:
 
学校召开本科教学工作审核评估预评估反馈意见整改落实会
发布时间:2019-09-29   浏览次数:

9月25日下午,学校在行政南二楼会议室召开本科教学工作审核评估预评估反馈意见整改落实会。校党委书记孙晓峰主持会议并讲话,校长柳友荣作动员讲话,校党委领导班子成员王延寿、阳光宁、汪贤才、黄海生在主席台就坐。

点击查看原图

孙晓峰指出,审核评估已经进入到关键的冲刺阶段,必须立即紧张起来,马上行动起来,立行立改,实实在在把评估整改工作抓起来。

就进一步做好预评估反馈意见整改落实工作,孙晓峰强调,一要切实增强责任感、使命感和紧迫感,以对学生负责、对学校负责、对历史负责的态度全力以赴做好迎评工作。提振精神状态,浓厚迎评氛围,加强学习培训,提高业务素养,以高度的责任心,高效率地完成各项评建任务。二要牢牢抓住预评估整改的关键契机,努力把我校迎评促进工作提升到一个新的高度。及时制定《整改方案》,聚焦差距短板和落弱环节,明确目标清单、任务清单、责任清单,逐条细化整改措施,明确整改内容,责任单位、责任人员和整改期限,倒排工期、挂图作战,做到一件不落、一招不空、一抓到底。三要做好结合文章、狠抓落实,确保预评估整改任务在专家进校前见底清零。把审核评估工作与“不忘初心、牢记使命”主题教育工作紧密结合;把整改工作与考核评价结合起来;把结果验收与过程管理结合起来,要结合出成效、水平和特色。

柳友荣就整改落实工作,提出要抓住5项重点工作。一是自评报告。立即进行自评报告的修改与数据的更新,确保自评报告与本科教学状态库数据的一致性;二是接待工作。坚持规范标准,掌握基本接待礼仪,服务要热情周到,展现学校形象;三是校内考察点。进一步优化,解说内容要再次打磨,解说员要反复演练,解说要激情饱满,震撼人心,突出学校办学亮点与特色;四是校园环境。加强校园环境治理,做好楼宇、教室、学生寝室、食堂卫生的清洁;五是持续改进。试卷、论文要再次检查,持续诊断,发现问题要下达整改任务书,提交整改报告,持续改进。

副校长阳光宁就听课、试卷、论文、自评报告、支撑材料、校内集中考察点、迎评宣传氛围、专家访谈、走访、座谈会、校园环境、校内实训场所、人才培养方案、后勤保障、学生学风等13个方面专家反馈意见的整改落实工作进行了周密的部署。

校党委领导班子成员还依次作整改表态发言。

全校处级(含副处)以上干部,各二级学院教学办公室负责人、教研室主任,教务处、人事处、学生处、科研处科级以上干部参加会议。

(供稿:评建办/摄影:宣传部)


 

版权所有: Copyright 2011© Chizhou University All rights reserved.

校址:安徽省池州市教育园区池州学院(247000) 联系电话(Tel): 0566-2748895(院办) 皖ICP备11012324号