今天是:
 
学校召开本科教学审核评估预评估工作协调会
发布时间:2019-09-18   浏览次数:

9月17日下午,学校在行政北3楼会议室召开本科教学审核评估预评估工作协调会,校长柳友荣、副校长阳光宁出席会议,会议由阳光宁主持,办公室、纪委办、宣传部、人事处、学生处、教务处(评建办)、国资处、后基处、保卫处、团委等部门负责人参加会议。

点击查看原图

柳友荣发表讲话指出,预评估既是对学校前期评建工作成效的全面检验,又是迎接正式评估的仿真预演。预评估要精准查找问题,适时补齐短板,有效凝练特色,进一步整改提高,为正式评估夯实基础。

柳友荣强调,评建是大事,关乎全校师生切身利益,需要切实增强主动意识,牢固树立主人翁精神,形成全员参与,各司其职,相互协作,共同努力的奋进态势。评建是细活,既要抬头望天,又要低头赶路;既要吃苦耐劳,又要巧工细活;既要全面具体,又要细致深入。希望同志们工作中思考得再深一些,考虑得再细一些,真正从评建细节中体现工匠精神。评估是急事,需要时刻放在心里,拎在手里,特事特办,急事急办,举全校之力,汇全体之智,聚全员之能,和衷共济,出色完成各项评建工作。

阳光宁进行工作部署,从教学学风、校园交通安全、校园环境、评建氛围营造及宣传、各部门各二级学院评建工作、全校各专业师资分布情况、二级网站建设更新、预评估工作方案等八个方面重点工作进行周密部署。他要求,一要各部门根据分工进一步细化工作方案,明确任务,责任到人;二要主动作为,边查边改,以评促建;三要通力合作,齐心协力完成预评估工作。

会上,教务处处长黄海生对与会部门提请预评估工作注意事项,校办公室汇报了预评估工作主要流程、专家引导员队伍组建情况与接待工作安排。

(供稿:评建办


 

版权所有: Copyright 2011© Chizhou University All rights reserved.

校址:安徽省池州市教育园区池州学院(247000) 联系电话(Tel): 0566-2748895(院办) 皖ICP备11012324号